Ir directamente a la información del producto
1 de 4

Aceite Puro de Coco Cosmético 200ml

Aceite Puro de Coco Cosmético 200ml

Precio habitual $34.000,00 COP
Precio habitual Precio de oferta $34.000,00 COP
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
  • 100% Natural y vegano
  • Cluelty Free
  • Envíos a todo Colombia

El aceite de coco tiene múltiples usos cosméticos, lo más importante es la calidad del aceite que nos apliquemos, puesto que nuestra piel es un órgano y lo debemos cuidar, teniendo en cuenta que este absorbe todo lo que le aplicamos, sea bueno o malo.

 

También hay que tener en cuenta que el 50% de la membrana celular, esta compuesta por aceites y por lo tanto la calidad de esta depende de la calidad del aceite que nos apliquemos.

 

Modos de Uso

1. Para el cabello: Es un aceite ideal para utilizarlo en el cabello ya que su estructura química facilita la penetración del folículo capilar, aportando vitamina E, K y ácidos grasos. Se aplica desde el cuero cabelludo hacia las puntas en forma de peinado, dejándolo de 20 a 30 minutos y luego se retira. Los resultados son un cabello liso y brillante, ideal para recuperarlo de los daños del sol, de las tinturas, la contaminación del medio ambiente o simplemente para dejarlo más vital. 


2. Para masajes corporales: Se puede calentar media taza con agua y agregar de dos a tres cucharadas de aceite de coco, la sensación es inmejorable puesto que el calor ayuda a la relajación muscular y el aceite a nutrir la piel.


3. Desmaquillar: Se utiliza una gasa o algodón impregnado en el aceite, esto te va ayudar a nutrir la zona de contorno de ojos previniendo las arrugas y facilitando la remoción del maquillaje.


4. Antipañalitis: Se puede utilizar en los bebes para prevenir la pañalitis de forma natural.

Ver todos los detalles

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)